saint Zozo, или Юра (stzozo) wrote,
saint Zozo, или Юра
stzozo

Рашист во главе крупной украинской церкви

http://www.portal-credo.ru/site/?act=news&id=109084

Пробежался по интервью Местоблюстителя митрополита Онуфрия:
http://pravoslavye.org.ua/2014/08/%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82-%D0%BE%D0%BD%D1%83%D1%84%D1%80%D0%B8%D0%B9-%D1%85%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%81-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D0%BC%D0%B8/

Противно, гадко, подло.

Оказывается, что путинская Россия здесь ни при чем: православные воины воюют с "православными ополченцами" (имеется в виду, видимо, "русская православная армия").

Оказывается, что все дело в том, что хохлы между собой дерутся или, как выразился м.О., "паны спорят, у мужиков чубы трещат".

Оказывается, все дело лишь в "столкновении духовных Запада и Востока" и "это трещина прошла по Украине". У Востока (который "защищают" террористы, ой, простите, "православные ополченцы") ценности православные, христианские, а у Запада (которые защищает государство) - Европа без Христа, вседозволенность, однополые браки, эвтаназия, аборты... (тут, конечно, напрашиваются комментарии, но имею мужество от них воздержаться).

И логический итог м.О. в качестве словесного десерта: "Мы не можем содействовать и присоединяться к этому миру. Мы должны держать единство с теми людьми, которые хранят Божественный закон".

Следовательно, долой украинскую государственность и да здравствует путинская Россия.

Я уже не говорю о том, что м.О. продолжает давать интервью Васе Анисимову, чем оскверняет память покойного Блаженнейшего (при жизни которого м.О. подобного себе не позволял).

Теперь мне стало понятно, откуда митр. Виссарион нес всю эту ахинею (слов в слово).

Досточтимые митр. Онуфрий и митр. Виссарион!

Я вас презираю.

stzozo:
13 августа - выборы нового предстоятеля УПЦ МП.
Если выберут м.О. или еще какого-то рашиста - призываю считать эту церковь пятой колонной, помогающей врагу и террористам.

Кстати, для тех, кому важно молиться в канонической церкви.
Патриарх Константинопольский и другие зарубежные православные церкви - тоже помогают врагам Украины и террористам, так как пятую колонну можно было бы развалить, признав право Украины на автокефальную церковь. Это они вас, канонических православных, гонят под московского попа, благословляющего убийство наших братьев.
Tags: колорады, православие
Subscribe

  • Святоленін

    Якщо вірити сайту leninstatues.ru/leninopad, то на вільних територіях Луганської і Донецької областей залишився лише один Ленін (рахуючи лише головні…

  • Почему в России не получается православный шариат

    Недавно вот атеиста Краснова арестовали за фразу "бога нет". В настоящий момент этого человека футболяют между судом и психушкой. Российская…

  • Снова Третий Рим?

    Новость: В самой православной стране легализовали однополые союзы с правом усыновления. Самая православная - потому что, во-первых, Греция это родина…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments