saint Zozo, или Юра (stzozo) wrote,
saint Zozo, или Юра
stzozo

Category:

Сходство Норд-Оста и Одессы 2 мая

когда я делаю этот репост - журнал автора заморожен
http://zigzagser.livejournal.com/16233.html

У спецслужбы можно поменять руководство, но почерк не изменится никогда.
Как вы знаете теракт на дубровке 10 лет назад организовал ФСБ используя сексоту спецслужбы Теркибаева. До штурма ФСБ выпустила двух террористов, Теркибаева знали в лицо. У ФСБ были его отпечатки пальцев, как секретного сотрудника. Позже его убрали всё равно. Об этом подробно писала Анна Политковская в новой газете в 2003-2004. Сейчас ссылка не открывается, сработано грамотно, нужно подымать архив Новой. В Москве газета выходит три раза в неделю, а в СПБ два раза. Надеюсь многие видели видео, как сотрудники ФСБ убивают заложников после штурма уже на улице - эти кадры были в газетах в 2003 года. В ФСБ знали, что на зарядах нет детонаторов и взрыва быть не могло. Сравните статистику: террористы убили 5 заложников, а по вине ФСБ погибло 174 чел. плюс более 300 чел. стали инвалидами.

Стоит обратить внимание и на то, что при штурме террористы не убивали заложников, они скорее не понимали что происходит, хотя у них были автоматы и достаточно патронов. Просто к такому сценарию развития событий они были не готовы. Людей пригласили на шоу и по сути превратили в мясо.

Дотянуться до американского шоу 11 сентября, Путину не удалось, но рейтинги у решительного и непокобелимого президента заметно поползли вверх.

Для оправдания предыдущих и последующих жертв, нужно предъявить жертвы настоящие, вызывающие желание мстить, мстить без разбору, не брезгуя никакими методами и средствами.

Меня ещё тогда удивил бегающий туда сюда Кобзон в роли героя, который в реальности даже придуманных врагов боится до усрачки, а не профессиональный переговорщик. Просто Ёсе сказали: не ссы, так надо, всё под контролем ФСБ, вот он и пиарился.

Есть две научные статьи где опубликован анализ одежды и мочи зрителей норд-ост в 2002 году. Среди потерпевших от химической атаки ФСБ были граждане Великобритании. Анализы взятые у них показали смесь короткодействующих фентанилов - карфентанил и ремифентанил. Очевидно анализ сделали токсикологи Великобритании и США в 2003 году, но опубликовали только в 2012 так как ранее эта информация была засекречена, или просто не хотели портить отношения с Россией . В ФСБ знали, что применяли фентанилы против мирных граждан, но при этом почти два часа запрещали давать потерпевшим противоядия налокон или лучше налтрексон или налмефен.

В результате более 125 человек погибло и более 700 человек отравились, а большинство стали инвалидами. Причем по вине террористов погибло не более 4х человек Wax P.M., Becker C.E. , Curry S.C. Annales of emergency medicine 2003 v 41 N 5 may p 700-705. Статья поступила в ред уже в дек 2002 года. Более подробная статья Riches J.R. , Read R.J. , Black R.M. , Cooper N.J. Journal of analytical toxicology 2012 v 36 N 9 sept p 647-656.

Применившие ядовитый аэрозоль разбавленных во много раз инертными веществами фентанилов и фторотана знали что нужно немедленно вводить антагонисты опиатов и делать на месте искусственное дыхание, но люди из ФСБ не пустили скорую помощь, ограничившись наблюдением за действием химического оружия на гражданах 12 стран, так и не сказав врачам какой яд был применён.

Вспомните заместителя министра внутренних дел Владимира Абдуалиевича Васильева, который в то время, когда находящихся без сознания заложников грузили в автобусы, давал интервью телеканалам, бодро рапортуя, что освобождено 750 заложников, все террористы убиты и никто не умер от примененного газа?

За это блестящую операцию Владимир Абдуалиевич, который был одним из главных руководителей штаба операции и отказался сообщить медикам состав примененного газа, получил орден Мужества. Последние годы он руководил фракцией "Единой России" в Госдуме, активно высказывался по поводу отжатия Крыма, за что попал в санкционные списки ЕС.

Немного истории. Вспомним жертвы Норд-Оста.





Так выкуривали чеченских террористов спецслужбы на Дубровке. Основным оправданием необходимости использования в ходе спецоперации по освобождению заложников газа является наличие у террористов оружия и взрывных устройств, в случае срабатывания которых могли погибнуть все заложники. Пущенный в здание газ подействовал не на всех: некоторые заложники остались в сознании, а часть террористов продолжали отстреливаться в течение 20 минут, однако взрыва не произошло.
Точный состав использованного силовиками в ходе штурма газа остаётся неизвестным. Специалисты из лаборатории научных и технологических основ безопасности в Солсбери (Великобритания) считают, что в состав аэрозоля входило два анестетика — карфентанил и ремифентанил. По официальному заявлению ФСБ, на Дубровке была применена «спецрецептура на основе производных фентанила». Основной причиной смерти большого количества заложников называется «обострение хронических болезней».

А теперь вернёмся из недавней истории в сегодня.
Вот фотографии погибших в Доме профсоюзов (Одесса). Даю ссылку, открыто выложить не могу, это не для слабонервных.
Одесса, Дом профсоюзов, 3 мая 2014 г. Смотрите! И не говорите, что не видели! http://ani-al.livejournal.com/1705540.html
Фото погибших в Одессе при пожаре в Доме профсоюзов http://photo.vesti-ukr.com/odessa/1869-odesskaja-hatyn

А теперь посмотрим ещё на несколько фото, которые так не хочется показывать российским телеканалам.



На первом фото видим не выгоревшее помещение, где женщина находится в неестественной для удушения чадным газом позе, она как будто уснула на месте до пожара или была мгновенно парализована, абсолютно не подозревая об опасности. Дальше умерший не от пожара человек. Следующее фото тоже говорят само за себя. Человек присел и остался в этой позе, даже не пытаясь убежать от надвигающегося на него огня. Будто бы сработала какая-то анестезия или смертельный для жизни аэрозоль. Складывается впечатление, что люди подверглись сначала наркозу, а потом уже сгорели.

Мне кажется, большинство происшествий на Украине пишется одним сценаристом, даже не хочу предполагать какой страны. Вспомним недавнее событие в Харькове – разгром офиса «Просвиты».

Последовательность и организованность действий по управлению толпой.
1. На центральную площадь Харькова, где проходит более-менее мирный митинг врывается бусик из которого выскакивает около десятка вооруженных битами и монтировками бойцов, которые налево и направо начинают крушить толпу. За пару минут они сев в тот же бусик исчезают, как и появились. Раздосадованная толпа жаждет мести, и тут из толпы слышим крик: я знаю, куда они поехали!!! Адрес указан, цель намечена, процесс пошел.
2. Незадолго до этого. Молодые ребята с палками кучками по 8-10 человек снуют по Рымарской и прячутся в соседних дворах. Не уходят. Со слов живущего там же журналиста Леонида Мачулина. До этого в подворотне остановилась летучка с российскими журналистами, и пока украинские каналы показывали мутное видео с мобилок, россияне выложили отличный сюжет снятый качественно и профессионально.
3. Около 23:20 на улице Сумской возле театра Шевченко несколько десятков человек в масках и с частями арматуры в руках перекрыли проезжую часть и разворачивали транспорт и людей, не пуская в сторону Исторического музея. Сами двигались стеной по направлению к Оперному театру. «Сказали нам уходите отсюда никаких объяснений. Настроены решительно. Очевидцы высказывают предположение о том, что потасовка была заранее спланирована. Так как происходящее сопровождали журналисты российского телеканала «Лайф Ньюз». И сразу же выложили видео в сеть.

Теперь по событиям в Одессе.

Цели:
1. Показать людям ужасную картину разгула фашизма и бендеровщины в Одессе.
2. Организовать потасовку с футбольными фанатами с обязательными жертвами.
3. Проиграть потасовку и под прикрытием купленных милиционеров грамотно отвести толпу к Дому Профсоюзов.





4. Захлопнуть ловушку, пустить газ, с имитировать пожар.
5. Проукраинские активисты и фанаты пытаются штурмовать здание, с обеих сторон начинают лететь коктейли молотова, но выше первого этажа они ничего не зажигают. Очень скоро начинается пожар в вестибюле. Так как пока это единственный пожар, в здании есть несколько выходов, в том числе и с заднего фасада, мало кто воспринимает эту ситуацию как критическую.

Далее непонятно от чего вспыхивает второй этаж, и некоторые осведомлённые забираются на верхние этажи, точнее это были те, кто имел противогазы, так как в это время внизу был распылен тот самый газ и десятки человек остались лежать без движения перед надвигающимся огнем. На фото отчетливо видно как обгоревшие тела никуда не спешили. Они просто лежали, когда огонь сжигал их. Это очень неестественные позы для людей, которые должны пытаться вырваться из огня и дыма.

Слишком дерьмовая и наспех выполненная работа спецслужб, работали либо ученики, либо спецы мельчают. http://hvylya.org/analytics/politics/kak-rossiyskie-spetssluzhbyi-ubivali-odessitov.html (битая ссылка)

Очень много фото. Так всё начиналось. http://napaki.livejournal.com/100072.html

Свидетельство очевидца. https://www.facebook.com/poll.lenec/posts/655941377832016

Сказка интереснее были. http://aillarionov.livejournal.com/682527.html

Азбука криминалистики. http://www.expert.aaanet.ru/rabota/sd_pojar.htm
Рекомендации по проведению следственных действий по делам о пожарах.


Погибшим при пожаре характерны позы "боксёра" или "плода".
Осмотр трупа человека на месте пожара включает в се­бя (в основном) фиксацию: Обгоревшие трупы
- положения его в целом и отдельных составляющих (головы, рук, ног) по отношению к окружающим предметам и проемам в строительных конструкциях;
- особенностей следов термического и иного повреждений, имеющихся на открытых участках головы, тела, на одежде и обу­ви (детальность описания которых может, в ряде случаев, выявить пространственное положение тела на момент пожара, наиболее весомую составляющую поражающего фактора: нагре­тый воздух или контакт с пламенем и т. д.);
- возможности получения отпечатков пальцев рук и ла­дон­ных поверхностей рук (а также их индивидуальных призна­ков: татуировок, шрамов, рубцов, деформаций и т. п.);
- полноты частей трупа на месте его обнаружения (при сопоставлении с данными о месте и направленности вводивших­ся пожарных стволов, т. е. сопоставлении со схемой пожаротуше­ния) для ограничения зоны поиска недостающих фрагментов трупа;
- особенностей зубного аппарата;
- особенностей предметов, обнаруженных в карманах одежды (на трупе);
- особенностей воздушной среды (в ее характере воздейст­вия на участника осмотра: наличие пыли, копоти, специфических запахов).

Моё мнение.
Правды мы не узнаем никогда, спецслужбы либо договорятся, либо эту карту оставят в рукаве до новых, похожих событий.

P.S.
Уволенный заместитель начальника одесской милиции Дмитрий Фучеджи, руководящей на момент столкновений, является родным братом экс-министра внутренних дел Приднестровья. Оказывается одесский Фучеджи Дмитрий Васильевич – (экс Заместитель начальника ГУМВД - начальник милиции общественной безопасности. Полковник милиции) имеет брата, который с 25.04.1994 года занимал должность Министра внутренних дел ПМР (Приднестровья) - Иван Васильевич Фучеджи".
Напомним, что замначальника областного управления милиции Дмитрий Фучеджи, который руководил действиями милиции в Одессе 2 мая, был отстранен от занимаемой должности. Об этом во время общения с активистами Евромайдана возле здания облУВД сообщил новый руководитель одесской милиции Иван Катеринчук. Он заверил митингующих, что по событиям 2 мая в Одессе будут проведены объективные расследования и проверки и все виновные будут наказаны.
Он же распорядился на второй день отпустить всех задержанных, среди которых присутствовали граждане Приднестровской НР.
Tags: колорады
Subscribe

  • Индекс биг-мака

    Среднюю зарплату различных стран принято сравнивать в долларах. Что некорректно, так как в разных странах разный уровень цен. Чтобы выжить в каждой…

  • Что такое валюта

    Государство печатает свою валюту, чтобы обогащаться. А взимает налоги в этой валюте, чтобы создать ей ценность. Первый процесс без второго не имеет…

  • Чем обеспечен доллар

    Есть мнение, что нынешний доллар, как и другие валюты, ничем не обеспечен. Но это неверно. Ценность валюты определяется тем, что многие люди верят в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments