saint Zozo, или Юра (stzozo) wrote,
saint Zozo, или Юра
stzozo

Мирные переговоры с русскими. Уроки истории

http://bezkaski.livejournal.com/614845.html
1. Как убили Джохара Дудаева. Россияне сымитировали переговоры о мире и окончании Чеченской войны. Не то что бы Дудаев поверил россиянам, нет, но он вынужден был в эти переговоры вступить. Диалог он вел по спутниковому телефону постоянно маневрируя. Опасаясь поражения ракетой, наведенной по радиосигналу, связисты Дудаева относили тарелку - передатчик в сторону на 200-300 метров от аппарата. Но, россияне понимая техническую стратегию, максимально участили количество контактов. Чем практически лишили чеченскую сторону безопасной дистанции. Времени на растягивание проводов не оставалось. В результате, в момент рассказов о мире, дружбе и сотрудничестве лидера Чечни убили самонаводящейся ракетой.

2. Как пытались уничтожить Салмана Радуева. Россияне застрелили отца Салмана, четко зная, что как настоящий чеченец он обязан похоронить отца. В момент похорон сделали засаду. Тяжело раненому Радуев повезло. Его спас случай и героизм бойцов его отряда. Аналогичным образом россияне пытались убрать и Шамиля Босаева, лишив жизни его жену и пять малолетних детей.

3. Как ликвидировали разоблачителя Путина, беглого работника ФСБ Александа Литвиненко. Его отравил бывший коллега, ныне депутат Государственной Думы, по заданию Кремля.

4. Украина. Иловайский коридор. В Селигере, Путин сообщил о гуманитарном "зеленом" коридоре для выхода из окружения украинских военнослужащих. Вполне очевидно, что Россия подкрепила слова своего президента государственными гарантиями. Об договоренностях на самом верху говорит способ выхода з окружения. Украинские войска были выстроены в маршевую колонну! Не в группу прорыва, а именно в маршевую колону! Когда войска вытянулись из Иловайска, русские тут же поменяли условия выхода: оставить технику, стрелковое оружие и выходить пешком. Понятно что наши отказались. После этого начался расстрел. Как в тире.

5. Донецкий аэропорт. Киборги проявили гуманность, запустили россиян забрать тела погибших. Россияне в "благодарность" заминировали и взорвали терминал.

автор alexapin Київ
Tags: колорады, терроризм, тюрьма народов
Subscribe

  • Индекс биг-мака

    Среднюю зарплату различных стран принято сравнивать в долларах. Что некорректно, так как в разных странах разный уровень цен. Чтобы выжить в каждой…

  • Что такое валюта

    Государство печатает свою валюту, чтобы обогащаться. А взимает налоги в этой валюте, чтобы создать ей ценность. Первый процесс без второго не имеет…

  • Чем обеспечен доллар

    Есть мнение, что нынешний доллар, как и другие валюты, ничем не обеспечен. Но это неверно. Ценность валюты определяется тем, что многие люди верят в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments