saint Zozo, или Юра (stzozo) wrote,
saint Zozo, или Юра
stzozo

Осознать идиотизм гомофобов

http://users.livejournal.com/_o_tets_/809166.html
Сегодня избирательное право - бабе, а завтра кому? Козе? И никто ведь их не трогает - мели себе языком на кухне, за закрытыми дверями - нет, голосовать им подавай. Лезут и лезут, достали уже. Мужики вот не суют всем в глаза свою половую принадлежность, не митингуют, что у них яйца есть.

И по улице идешь - бабы уже в открытую о политике языками чешут, а мне, может, противно это слушать? И вообще - сегодня они требуют признать, что голосующая баба - это норма, а завтра бабы законы принимать будут. И детей научат, что баба в парламенте - это нормально. И высшее образование им получать уже можно, не то, что прежде. Вот, вот с чего все началось, распад-то пошел, когда традиции попрали! Учиться им подавай, профессии мужские подавай, теперь вот судьбы страны решать полезли.

Тьфу ты, мерзость-то какая, а! Мир летит в пропасть, истинно вам говорю.
Tags: гомофобия, права человека
Subscribe

  • Годовщина "расстрела парламента"

    Это учредительное событие современной России. Как юридически, так и политически. Я двадцать лет пребывал в неврозе относительно этого события.…

  • Две Америки...

    Мне кажется несправедливым, что США после своей Гражданской войны сохранились как единое государство. Север и Юг - совершенно различны по культуре.…

  • Именно победа Колымы над Бухенвальдом

    Советский народ не победил в 1945 году. Победило КПСС: сохранило власть и даже распостранило её на сопредельные страны. А народу что? Один тиран…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments