saint Zozo, или Юра (stzozo) wrote,
saint Zozo, или Юра
stzozo

Убит террорист Дремов. Предположительно - за наезды на вышестоящего террориста Плотницкого

http://frankensstein.livejournal.com/676393.html
Ну вот, наконец-то Плотницкий завалил последнего казачьего полевого командира Пашу Дремова. Я уж заждался, когда это произойдет. Подорвали бедолагу по дороге на собственную свадьбу. Все-таки, у Плотвы есть чувство юмора, этого не отнять.



Как всегда, все спишут на украинскую ДРГ, конечно, ну то такое. Не простили Паше Локатору бытовой антисемитизм, историю с флешкой и шантажом Плотницкого.



«По информации от журналистов, на трассе Первомайск — Стаханов совершён подрыв автомобиля, в котором находился командир Луганских казаков, легендарный Павел Дремов.

По информации с места происшествия, Дремов убит на подъезде в Первомайск — взрыв машины. Дремов направлялся в Стаханов, где во Дворце культуры имени Горького должна была состояться торжественная церемония его бракосочетания.

Позже, не приходя в сознание, от полученных ранений скончался водитель авто, в котором находился полевой командир. Предположительно, Дремов направлялся в Стаханов, где во Дворце культуры имени Горького должна была состояться торжественная церемония его бракосочетания с гражданской РФ из Санкт-Петербурга (по некоторым данным, она ранее работала в Донбассе как журналист). В настоящее время группа приглашенных на церемонию гостей остается около ДК имени Горького в Стаханове. Вместе с тем вокруг ресторана «Ника», где планировался свадебный банкет, выставлено оцепление» — пишет российский ресурс News Front.



В общем, еще один дурачок, который всерьез решил побороться за русский мир и принял за чистую идею сурковскую пропаганду, отправился в ад.

Ничего личного, только бизнес

Tags: война за независимость, колорады
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments