saint Zozo, или Юра (stzozo) wrote,
saint Zozo, или Юра
stzozo

Categories:
В гей-группе попалось злорадство по поводу (само)убийства Тесака.
Злорадство разделяю. Тесак - русский радикальный фашист. В том числе, устраивал охоту на геев под маркой охоты на педофилов.
Так вот, в заметке говорится, что Тесак открыто заявлял: его цель - не привлечь жертву к уголовной ответственности, а сломать ей жизнь.

Между тем, есть и другая тусовка, специализирующаяся на ломании жизней своим противникам. Политкорректоры, они же воены социальной юстиции. Но они, как водится, придумали себе эвфемизм: cancel culture.

Думайте, гей-активисты: нужен ли вам такой сюзерен, как политкорректность?
Или может, простую гуманную идею "в однополой любви нет ничего плохого" необязательно заворачивать в какую-то сверхценную идеищу?
Subscribe

  • Коли порохобот каже "дочекайтеся виборів" - це лукавство

    Через два с половиною роки Порошенко, скажімо, висуне на вибори Гройсмана. І порохобот скаже: "давайте всі гуртом виберемо Гройсмана в першому турі,…

  • Годовщина "расстрела парламента"

    Это учредительное событие современной России. Как юридически, так и политически. Я двадцать лет пребывал в неврозе относительно этого события.…

  • Две Америки...

    Мне кажется несправедливым, что США после своей Гражданской войны сохранились как единое государство. Север и Юг - совершенно различны по культуре.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments