saint Zozo, или Юра (stzozo) wrote,
saint Zozo, или Юра
stzozo

Categories:

Трактат про секс от hully

Боян, но оно того стоит.

То, что в сексе не бывает универсальных стандартов правильности и качества, а также нормативов на какие-либо действия. Помните те мифы, которые отравляли вам жизнь в юности? Да-да, они все сюда входят

- Секс - он про удовольствие. Нет, не про мораль, не про долг. И не про победу/поражение, выигрыш/проигрыш, успех/неудачу: за этим - к спортсменам.

- Секс - он про удовольствие обоюдное и открытое. Нет, не нужно изображать пионеров-героев на допросе в гестапо, если только это не ролевая игра. От того, что вы покажете, что вам приятно - или даже расскажете, как сделать ещё приятнее, не рухнут основы Нравственности, не покачнутся основы Мужественности. И - да, подвигов самопожертвования и в сексе тоже никто не оценит. Если это не ролевая игра.

- Не существует Единственно Правильного, Самого Правильного и т.п. способа доставлять и получать удовольствие. Нет, не нужно тыкать в клавиши рояля смычком, лучше попробуйте использовать пальцы. Нет, для губной гармоники смычок тоже не подойдёт, её лучше губами и языком. Нет, это не потому, что у вас плохой смычок или вы не умеете им по-настоящему пользоваться. Нет, это не потому, что вам подсунули испорченную гармонику или рояль.

Каждое тело - прекрасный уникальный инструмент. Пробуйте, слушайте, и будет вам музыка.

- Секс - он про времяпрепровождение, неторопливое и расслабленное. Нет, не про рекорды и не про нормы ГТО. И никто не стоит с секундомером в одной руке и гроссбухом в другой, честно-честно. "Приход за 17.11 - 2 оргазма, блин, маловато; Расход за 17.11 - потрачено целых 2,5 часа, ай-ай, как неэффективно!"

Вам нравится? Вам приятно? Тогда куда и зачем торопятся мадам и месье?

- Секс - он не про оргазм. Мы уже взрослые люди и можем честно признать, что своими собственными руками у нас получается гораздо эффективнее: быстро и с гарантией. Почему же раз за разом мы оставляем прямую стезю онанизма и тянемся к другим людям кривыми окольными тропами?

Люди - это интересно, весело, уютно, мягко, нежно, сильно, заботливо, ласково. Люди - это энергия, дар, радость, принятие, понимание, доверие. Этого не получить своими руками.

- Секс - это здорово, полезно и не страшно. Да, это действительно можно делать ради хорошего самочувствия, обретения лёгкости, радости, спокойствия и прочих маленьких полезных бонусов. Нет, после этого не обязательно идти в ЗАГС. Нет, после этого не обязательно даже идти мыть посуду.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments