saint Zozo, или Юра (stzozo) wrote,
saint Zozo, или Юра
stzozo

Category:

Две голые девушки на лыжах сьехали с Андреевского спуска

http://kontury.info/news/dve_golye_devushki_prokatilis_po_snegu_na_andreevskom_spuske_v_kieve/2013-03-29-1063#.UVWiJLxXBEs.livejournal

25 марта, когда Киев, вместе с остальной Европой, засыпал сильнейший снегопад, две девушки разделись догола и проехали на сноуборде и лыжах по Андреевскому спуску. Их поступок мгновенно стал достоянием СМИ и интернета.



«Если кто опознал девушек-дайте знать!!! Хочется прославить красавиц!!! Брюнетки, отзовитесь!» - разносились сообщения в социальных сетях. При этом обсуждение сразу разделило интернет на пуритан, осудивших смелый поступок девушек, и тех, кто полностью им восхищался.

Однако уже 26 марта стали известны имена киевских героинь. Их зовут Екатерина и Инна. На Андреевский спуск они приехали со своими мужьями. Одна из них по образованию юрист, другая занимается бизнесом вместе с мужем. Они охотно прокомментировали свой поступок.

«Когда тело соприкасается с природой - воздухом, водой, - человек сливается с этим. Мы не играли на публику, мы были в своем гармоничном мире и наслаждались жизнью», - заявили девушки. По их словам, они сделали это исключительно для себя. Они убеждены, что обнаженное тело - это естественное явление, которого не стоит стесняться.

Девушки посещают зимний пляж возле Венецианского моста в Киеве каждое воскресенье, где собираются нудисты. По их словам, цель таких сборов - здоровье и свобода. Девушки сообщили, что их мамы видели фото и не возражают против такого увлечения.

Николай Баев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments