saint Zozo, или Юра (stzozo) wrote,
saint Zozo, или Юра
stzozo

Неслыханная агрессивность США в деле Сноудена

http://taki-net.livejournal.com/1566458.html
(из комментов) Давайте для простоты допустим, что Сноуден продажная тварь и северокорейский шпион, никакого идеализма, одна только работа на будущее поражение США. Представили?

Так вот, шпионаж против США не является преступлением по законам Гонконга/КНР, России, Венесуэлы, Эквадора, Австрии (захватившей боливийский самолет), Франции (помогавшей захватить боливийский самолет)... Требование США - под угрозой санкций - выдать человека (сколь угодно неприятного), не совершившего преступления, наказуемого по законам этих стран - есть ни с чем не сравнимая наглость, акт диктата и подготовки к агрессии. То, что раболепные союзники/клиенты/прихлебатели докатились до акта воздушного пиратства - говорит о том, что методы США ничем не лучше, чем методы Аль-Каеды.

Поразительно, что не Буш со своими войнами, а именно Обама поставил США в нравственном смысле ниже не только популистских полудемократий Венесуэлы и Боливии, но и путинской тирании.

см. также
http://stzozo.livejournal.com/714954.html
http://stzozo.livejournal.com/724782.html
Tags: США, Сноуден
Subscribe

  • Світу потрібен антимонополістичний альянс

    Оригинал взят у pawel_motornyj в Світу потрібен антимонополістичний альянс Головна причина провалу ліво-ліберальних починань в Європі і…

  • Немножко про благословенный Запад

    Швеция. Резко заболела кошка В украинских реалиях в качестве неотложной помощи в таком случае покупается изотонический раствор Рингера и заливается…

  • Индекс биг-мака

    Среднюю зарплату различных стран принято сравнивать в долларах. Что некорректно, так как в разных странах разный уровень цен. Чтобы выжить в каждой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments