saint Zozo, или Юра (stzozo) wrote,
saint Zozo, или Юра
stzozo

РосГеббельсы - о событиях в Украине

http://v-n-zb.livejournal.com/6407131.html
Российский "Первый канал" распространяет недостоверную информацию о Евромайдане и событиях, произошедших в Киеве накануне.

Об этом свидетельствует сюжет о ситуации в Киеве, который вышел в эфир программы "Время".

"Беспорядки в центре Киева. Желающие стать европейцами избивают милиционеров, захватывают госучреждения и объявляют всеобщую забастовку. Еврокомиссары з трибун Майдана призывают к непоновению власти, отказавшейся подписать Соглашение с Евросоюзом", - отмечают тележурналисты канала.

"Власти убеждают собравшихся вести себя в рамках закона, но желающие срочно стать европейцами услышать эти призывы не готовы, как и объяснение, почему Киев не подписал кабальный для Украины договор с Европой", - говорится в сюжете.

"Подобное здесь было и накануне, когда в ночь на субботу в ответ на просьбу милиции разойтись в бойцов спецподразделения полетели камни, бутылки и горящие поленья. В ответ на это бойцы применили силу", - отмечается в сюжете.

Кроме того в сюжете дается нелестная оценка действиям европейских чиновников, которые поддержали митингующих, назвав это "грубым вмешательством во внутренние дела соседней страны".

И, как всегда, в Московии лучше чем в Украине знают, что произошло. Озвучили даже цифру в несколько десятков погибших в ночь с пятницы на субботу.

Я так понимаю, что ДОЛЖНЫ БЫЛИ быть погибшие, но почему-то не сложилось, но в темниках уже забита цифра. (выделение stzozo)

Точно так же как по РосТВ намедни было объявлено, что на Майдане собралось "несколько сот человек".

Умеют врать ребята.

А я знаю, как нейтрализовать действие РостВ, транслируемое в Украине, на украинцев. НЕ запрещать - ни-ни-ни. Напротив - показать и эту программу, и вчерашний высер "избитого за руський язык" журналиста РТР на всех плоскостях Майдана.Чтобы люди видели, как Пу преподносит своим холопам информацию о событиях в Украине.

Может, тогда и россияне поймут, что не всё у них так хорошо, как ГеббельсТВ показывает...
Subscribe

  • В одной стране жили синие люди и зеленые.

    В одной стране жили синие люди и зеленые. Зеленых было гораздо меньше. По статистике, зеленые чаще совершали преступления. Однажды был принят закон.…

  • (no subject)

    Попалась в ФБ новость: В Иерусалиме, как и каждый год, ультраортодоксальные евреи митингуют против страшного греха - создания государства Израиль.…

  • (no subject)

    Вся Украина возмущена: конституционный суд отменил уголовную статью о незаконном обогащении чиновников. И вообще, судебная система говно, и никто не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment