saint Zozo, или Юра (stzozo) wrote,
saint Zozo, или Юра
stzozo

Дискуссия о плане оппозиции

http://sitebureau.livejournal.com/171488.html

Информационная война - это не только сюжеты по российскому ТВ. Это - для тех, у кого мозгов вообще нет. Для тех, у кого мозги есть - война не настолько явная, почти партизанская, в социальных сетях.

Ежеминутно миллионы статусов - важно! срочно! репост! перепост! - и не только про российский спецназ, высадившийся в Борисполе и танки, свободно разъезжающие по Троещине. Это тоже - для тех, со слабой мозговой деятельностью.

Гораздо более подлые и провокативные: всьо пропало - Майдан сливают, оппозиция ничего не делает - надо было штурмовать АП с Корчинским и т.п.

В результате этой подпольной войны многие достойные, умные и, безусловное, мирные люди буквально сходят с ума и вдруг начинают кричать - да, да, нас предали, оппы опять все просрали, давайте штурмовать, бей-круши-спасай-отчизну.

Лююююди!! Остановитесь, успокойтесь, выпейте валерьянки. Если кто-то даст мне выдержки из выступлений оппов, в котором они просят разойтись по домам - я готова укусить себя за задницу. Поэтому, спокуха - никто никуда не уходит!

Стоим столько, насколько хватит НАС САМИХ. Нашей уверенности в своей правоте. Нашей настойчивости в стремлении наказать тех, кто избивал людей на улицах. Причем, вплоть до самой верхушки. Меня, к примеру, не удовлетворит наказание лейтенанта Сидорова и сержанта Иванова. Вернее, удовлетворит, но в связке. С тем, кто принимал садиста на работу и тем, кто отдавал ему приказы. С тем, кто назначал начальника этого лейтенанта, который брал его на работу. С тем, кто назначал начальника этого начальника. И так делее по всей цепочке. Каждое звено которой должно понести отвественность. Для начала политическую - отставка. А потом по полной программе - еще и уголовную.

Кто-то думает, что эти начальники, годами выстраивающие украинскую карательную систему вдруг скажут "ой, мы тут немножко всрались что ж мы натворили-то" и, добровольно собрав смену чистого белья и ванильные сухарики, пойдут в тюрьму? Если да, то вам не стоило читать этот текст дальше разъяснений про сюжеты по россискому ТВ.

Нет? Тогда идем дальше. Скажите, кто-то из вас хочет жить в непризнанной республике типа Приднестровья? Опять нет? Тогда какой нахрен может быть штурм??? Кроме того, что возможны неизбежные жертвы и Украина еще больше умоется кровью, есть и еще одна причина. Для тех, кого чужая кровь почему-то не пугает.

stzozo: здесь абзац автора мне не нравился, я написал свой. Боюсь, что в случае неконституционного переворота новое правительство не будет признано на Западе. Это можно предвидеть уже из того, что Запад не торопится арестовывать счета Януковича. И только наш восточный сосед, радостно потирая ручки, подпишет приказ о вводе в мятежную окраину миротворческих войск. Вы этого хотите? Мы этого добиваемся?

Какая бы ни была оппозиция, но она это все прекрасно понимает. И похоже на то, что как раз ее активно сливают - и от чистого сердца не просчитывая на шаг вперед, и по заданию, отлично понимая последствия. Потому что без своих представителей, имеющих хотя бы минимальные технические и политические возможности, у нас только один путь. Вернитесь на предыдущий абзац и еще раз внимательно почитайте про государственный переворот. И как бы не антипатичен вам был кто-либо из этой "святой троицы" или вся она вместе взятая, сейчас единственное, что мы можем сделать - это поддержать их. Тех, кто, пусть и по воле случая, взял на себя ответственность за происходящее на улицах.

Поэтому - еще раз. Не паникуйте, не поддавайтесь на провокации, анализируйте поступающую к вам информацию (сложно, но постарайтесь, пожалуйста), не делайте репосты и перепосты от тех, кого вы лично не знаете. Спокойствие, спокойствие, уверенность и настойчивость. И трезвая голова, насколько это возможно.

Верю, что у нас все получится. Должно получится! Тримаймося.


Ну, и бонусом для поднятия настроения. Я так часто употребляла в этом посте мем Фаины Каплан про мыло, что просто не могу оставить в неведении тех, кто не знает. Кто знает - можете еще раз насладиться.

Почєму я не буду миться с милом
____________________________

Однім словом: за....єбало!
Ета історія повторяєтся. Ми же уже милісь с милом мєсяц назад, і каков результат? А очень печальний. Ми опять вимазалісь. В головє - жир і пєрхость, под ногтямі грязь.
Ну хорошо, ми повєрім етім компаніям по проізводству моющіх срєдств, купім єщьо мила і помоємся. Да, ми смоєм стариє бактеріі. Но на іх мєстє тотчас появятся новиє. І оні могут оказаться даже єщьо хуже чем прєдидущіє: СПІД, холєра, сіфіліс, малярія. Хотяби к старим бактеріям організм уже прівик, ми знаєм чего от ніх ожидать.

У меня нєт доверія к моющім срєдствам. Ви відєлі іх рекламниє лозунгі? "Нє мил Альоша рукі с милом - в результатє стал дєбілом!" К кому оні обращаются? За кого оні нас прінімают?
Пока нє будет нормальних лозунгов, я миться не буду.

Да, я знаю, что єсть страни, в которих люді моются каждий дєнь і раз в год оні проводят полную дезінфекцію і дератізацію помєщеній. Но давайтє посмотрім правдe в глаза, что ім ето дало? Ви відєлі, какой у ніх уровєнь бєзработіци? Іх спасла гігієна?

А єсть такіє страни, шо оні уже забилі запах мила. І у ніх там стабільность. Брат там жівет, говоріт, что намного луче чем у нас.

Чєм миться і чістіть грязь із-под ногтєй бєз толку, я лучше сделаю что-то полєзноє. Надєлаю котлєт, поіграю с рєбєнком

Чому я і моя сім'я не будемо мити руки з милом
_______________________________________

Бо нема довіри до мила, ось чому. Чистота - вона в серці, у душі, а не поверхнева. Чистота завжди з тобою, вона в середині тебе, її не знищеш.
Я краще почитаю "Кобзаря", чим без толку шкребти мочалкою. Коли з'явиться таке мило, що ти раз помився - і ходиш чистий хоча б років 10, тоді мені не шкодa буде своєї праці. Доки такого мила нема, я і моя сім'я будемо плекати унутрішню чистоту.

А ви бачили гаслa тих компаній миючих засобів, шо піаряться на нашій нелюбові до бактерій? Вони нас використовують. Безсоромно і нагло використовують нашу любов до чистоти. Піаряться на нашій перхоті і бруді. Чому нема нормального національного бренду мила із гаслoм "Не засираймося, бо ми того варті?" Я не бачу сенсу в тому щоб митися за будь-яку ціну. Ми до цього не готові, в нас нема нормального мила і нормальних гасел. Покажіть мені таке мило щоб мені не довелось митися знову через тиждень, тоді я побачу в цьому доцільність.
Subscribe

  • Биологизаторство и патриархальность

    Новая господствующая квазирелигия - природобожие, или биологизаторство. Человек прочитал полторы статейки или десяток томиков по этологии - и уже все…

  • Гендер. Пожалуйте бриться!

    Недавно вся Украина переругалась. Парламент ратифицировал конвенцию о противодействии домашнему насилию, но исключил или пытался исключить из нее…

  • Нацики - погані захисники

    Я знаю, що на фронті і в волонтерстві непропорційно багато нациків. Але це не змушує мене шанувати їхній світогляд. Більше того, підозрюю, що в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments