saint Zozo, или Юра (stzozo) wrote,
saint Zozo, или Юра
stzozo

Categories:

Опознан главный провокатор с Банковой: полковник "Беркута"!

Этот момент мало кто снимал: внимание СМИ в это время было приковано к захвату Киевсовета. Именно на этом видео прекрасно можно разглядеть лица тех, кто первыми начал призывать к штурму.
Журналисты обращают внимание, что приказы трактористу и призывы «на штурм» выкрикивает мужчина, очень похожий на полковника милиции, заместителя командира столичного полка милиции особого назначения «Беркут» Кусюка Сергея Николаевича...
Отметим, что подполковник Кусюк Сергей Николаевич чаще других офицеров столичного гарнизона милиции появлялся на митингах. Ведя себя подчеркнуто нагло и развязано по отношению к гражданским лицам и журналистам.
Итак, трактор с мифическими «националистами» занял «позицию» на Банковой и начал штурм шеренги срочников — по сути, таких же самых детей, как и избитые днем ранее на Майдане Независимости тем же «Беркутом». В это время милицейские же провокаторы избивали юных ВВ-шников цепями, калечили камнями, палками и файерами, создавая нужную постановщикам «шоу» «картинку».
...Высший офицер милиции командовал избиением подчиненных.
http://eyra-0501.livejournal.com/3120287.html
http://argumentua.com/stati/kak-sprovotsirovat-krovavuyu-boinyu-tekhnologii-andreya-klyueva?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
Tags: евромайдан
Subscribe

  • В одной стране жили синие люди и зеленые.

    В одной стране жили синие люди и зеленые. Зеленых было гораздо меньше. По статистике, зеленые чаще совершали преступления. Однажды был принят закон.…

  • (no subject)

    Попалась в ФБ новость: В Иерусалиме, как и каждый год, ультраортодоксальные евреи митингуют против страшного греха - создания государства Израиль.…

  • (no subject)

    Вся Украина возмущена: конституционный суд отменил уголовную статью о незаконном обогащении чиновников. И вообще, судебная система говно, и никто не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment