saint Zozo, или Юра (stzozo) wrote,
saint Zozo, или Юра
stzozo

Традиционная мораль и сексизм убивают. Например, гермафродитов

http://myrngwaur.livejournal.com/664712.html
Живых настоящих людей, всерьез убивает.

Сейчас по всему московскому сектору что ролевой, что католической тусовки бежит дикая история про Александру Мендель, она же/он же Доминик (в католичестве; дважды тезка, блин). Человек в 20 без малого лет умер от рака. Ее/его очень сильно пытались спасти, жертвовали деньги, возили по больницам, искали лучшее место, дежурили в палатах, в общем - громадная куча человек приложила тысячу усилий. Но рак есть рак, чтоб его. После временного улучшения внезапно стало резко хуже, и за несколько дней человек сгорел.

А ведь спасти можно было, и очень просто, заранее обратив внимание на специфические особенности физиологии и поведения. Дело в том, что иногда, когда девочка считает себя мальчиком, это не потому, что она дура и не потому, что проклятые толерасты ее заразили, отвратили от подлинно христианских ценностей. Иногда так получается, что у нее, например, псевдогермафродитизм. Это, господа, такая штука, когда с хромосомной точки зрения ты, например, мужчина, но на этапе развития эмбриона что-то сбилось, и наружные половые органы сформировались как женские. А внутренние - черт-те как, там и не яичники, и не тестикулы, а что-то такое недоразвитое, среднее. И это самое недоразвитое, естественно, не функционирует никак, а все, что не функционирует, находится в дичайшей группе риска по онкологии, и нужно это все быстренько удалять, не дожидаясь беды. Ясен перец, что и с гормональной, и с психической точки зрения у человека, обладающего таким телом, тоже идут подвижки, и иногда по трансгендерному поведению и тотальному нежеланию считать себя, например, девочкой, эту штуку можно диагностировать, и на западах бездуховных такое давным-давно делается, потому как ихняя бездуховность велит им относиться к трансгендерам без омерзения, и там человек может не прятаться от родных-друзей полжизни. Но Александре повезло: она родилась на Святой Руси, и оттого решилась заговорить о том, что она вообще-то "он", только за пару, что ли, лет до своей смерти, и по итогам диагностировали всю эту хрень уже тогда, когда по сути делать что-то, насколько я понимаю, было уже практически поздно. И теперь ее/его душа, вероятно, с Господом Богом в раю. Да будет так с каждым.

Извините за черную иронию, я всяко не в адрес умершего, ясен пень! Ужасно, страшно жаль, хоть и не знал я его совсем. Просто очень, очень хочется сказать всем нашим ревнителям, старателям и борцам за Богом предначертанное отношение к полу:

РЕБЯТА, ЛЮДИ ИЗ-ЗА ВАС БЕРУТ И УМИРАЮТ
ТУПО БЕРУТ И УМИРАЮТ, ПОНИМАЕТЕ?
ВОТ ИЗ-ЗА ТАКИХ, КАК ВЫ, И ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ВАША ГРЕБАНАЯ МОРАЛЬ ВСЕ ЕЩЕ ДОМИНИРУЕТ В ОБЩЕСТВЕ.

И нет, тут речь не о религии даже, хотя в определенном смысле, конечно, и о религии тоже. Тут речь об отношении как таковом, о том, что дети, родившиеся какими-то не такими, боятся говорить о себе, боятся как-то себя понимать, и это ВСЕГДА имеет крайне плохие последствия в плане психики, даже когда о физиологии речи вообще не идет; а иногда выпадает такая чертова несудьба, как в случае с Александрой-Домиником (блин, пишу это имя - и что-то передергивает внутри). Этот случай - он просто очень, очень нагляден. С другой стороны, человека, которого травлей и неприятием довели до самоубийства, убили абсолютно так же; просто это немного менее очевидно.
Tags: мораль, сексизм, семейные ценности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments