saint Zozo, или Юра (stzozo) wrote,
saint Zozo, или Юра
stzozo

В Януковича опять попали яйцом?

http://yalta.kiev.ua/index.php/component/content/article/8-2013-07-07-09-12-00/846-2013-12-23-07-41-07

Подтверждаются слухи, что Януковича госпитализировали

Слухи о том, что Янукович госпитализирован, функционирующие еще с вечера пятницы, находят подтверждение, правда, косвенное.

В пятницу вечером "Инсайдер" сообщил, что в столичную клинику «Феофания» прибыл кортеж, напомнив, что право на кортеж имеют только президент, премьер-министр и председатель Верховной Рады. Описав беспрецедентные меры безопасности. Второй этаж больницы оцеплен представителями Управления государственной охраны.

Известно, что в пятницу с кортежем по Киеву катался Виктор Янукович, из-за чего весь центр столицы оказался в глухих пробках, которые создавали не столько сотрудники ГАИ, сколько бойцы «Беркута».

Персонал больницы отказывается говорить об этом, ссылаясь на врачебную тайну и опасаясь за собственную безопасность, а вот с пациентами журналистами поговорить удалось. Оказывается, что больным сообщили, что на субботу и воскресенье все их свидания с родными отменяются, не будет никаких передач и тому подобное.

Наконец, уже в понедельник стало известно, что Янукович в Москву на этой неделе не полетит, вопреки ранее звучащим заявлениям. Как сообщает Сегодня, ссылаясь на источники в Администрации президента, в Москву вместо Януковича поедет премьер Азаров. Официально эту информацию не подтверждают, как не говорят и о причинах изменений.

Никаких официальных сообщений по этому поводу на сайте Януковича нет, как, впрочем, нет и вообще никаких анонсов.

"Януковича госпитализировали? " by v_n_zb.
.
Слухи, функционирующие еще с вечера пятницы, находят подтверждение, правда, очень косвенное.

В пятницу вечером Инсайдер сообщил, что в столичную «номенклатурную» клинику «Феофания» прибыл кортеж, напомнив, что право на кортеж имеют только президент, премьер-министр и председатель Верховной Рады.
Описав беспрецедентные меры безопасности («второй этаж больницы оцеплен представителями Управления государственной охраны»), издание высказало предположение, что со здоровьем стало плохо у Леонида Кучмы.

«Обком» усомнился, что ради второго президента будут затевать подобный «шухер», тем более что в пятницу кортежем по Киеву «рассекал» г-н Янукович, из-за чего весь центр столицы маялся в пробках, которые создавали не столько сотрудники ГАИ, сколько бойцы «Беркута». С персоналом «Феофании» разговаривать было бесполезно (тут и «врачебная тайна» пошла в ход, и элементарные опасения врачей за свою безопасность), зато с пациентами пообщаться удалось. Картина оказалась еще мрачнее: больным сообщили, что на субботу и воскресенье все их свидания с родными аннулируются, никаких передач и т.п.

Наконец, уже в понедельник стало известно, что Янукович в Москву на этой неделе не едет, вопреки ранее звучащим заявлениям. Как сообщает Сегодня, ссылаясь на источники в Администрации президента, в Москву вместо Януковича поедет премьер Азаров. Официально эту информацию не подтверждают, как не говорят и о причинах изменений.

Разумеется, никаких сообщений по этому поводу на сайте Януковича нет, как, впрочем, нет и вообще никаких анонсов.

Неужели афонские старцы не ошиблись?... И эта... стесняюсь спросить... Недавно Федорович Китай посетил и усыпальницу амператора местного осматривал. Чегойта шептал при этом, мерял... Неужели всю свою "армию" хочет с собой "туда" забрать?
Tags: евромайдан
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments