saint Zozo, или Юра (stzozo) wrote,
saint Zozo, или Юра
stzozo

Майдану надо поверить в непримиримость абсолютного зла

http://ruda-pani.livejournal.com/711982.html
"Одна пожилая израильтянка, выжившая в концлагере, сказала в своем выступлении:
...если кто-нибудь скажет вам, что он хочет вас убить - поверьте ему, дальше можете делать что угодно: смириться, сопротивляться, бежать, - главное: поверьте немедленно!

Президент в эфире угрожает оппозиции и гражданским организациям, игнорируя Майдан. Демонстративные и циничные заявления представителей правящей партии... СБУ, расследующее попытку смены законной власти оппозиционерами... Продолжающиеся репрессии по всей Украине - активистов Майдана вылавливают, шьют им дела, или попросту избивают...
Неужели не ясно что угроза явная?! И нечего взывать к справедливости, правде, совести - это другой вид!
Всегда считала главным свойством человека - способность попросить прощения. Но именно способных на это уничтожают неспособные.

Как-то иначе было с большевиками? Как-то иначе - с фашистами?
А евреи города Киева шли в Бабий Яр только потому, что не могли поверить в абсолютное зло! Не могут же они нас убить?! МОГУТ!!! Всех? ВСЕХ!!! Может не нужно выяснять - место на елке Юле или нет, высмеивать имеющихся лидеров, отстаивать степень собственного патриотизма и сознательности, а всем вместе ПОВЕРИТЬ в НЕПРЕМИРИМОСТЬ АБСОЛЮТНОГО ЗЛА ! Да! Они хотят нас уничтожить - вместе, поодиночке - как получится! Давайте ПОВЕРИМ. А потом уже, возможно, придет решение - что нам ВСЕМ делать".
Tags: евромайдан
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments