saint Zozo, или Юра (stzozo) wrote,
saint Zozo, или Юра
stzozo

Нет лекарств, нужных всем и всегда

Задолбали родственники, не понимающие эту вещь.
Думают, если кому-то когда-то какое-то лекарство полезно - то оно будет полезно всем и всегда (и настырно предлагают тебе его, а если отказываешься - значит, хочешь быть больным).
Я еще в детстве сообразил: если б существовали вещества, полезные всем людям всегда - эволюция бы предусмотрела выработку этого вещества организмом [уточнение: либо предусмотрела бы инстинктивное желание употреблять это вещество].
Лекарства - это как кнопки: хороши только тогда, когда их нажимают в нужное время с умом. Ни на одном электронном устройстве нет таких кнопок, нажимание которых было бы всегда полезно.
Subscribe

  • В одной стране жили синие люди и зеленые.

    В одной стране жили синие люди и зеленые. Зеленых было гораздо меньше. По статистике, зеленые чаще совершали преступления. Однажды был принят закон.…

  • (no subject)

    Попалась в ФБ новость: В Иерусалиме, как и каждый год, ультраортодоксальные евреи митингуют против страшного греха - создания государства Израиль.…

  • (no subject)

    Вся Украина возмущена: конституционный суд отменил уголовную статью о незаконном обогащении чиновников. И вообще, судебная система говно, и никто не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments