saint Zozo, или Юра (stzozo) wrote,
saint Zozo, или Юра
stzozo

Сон про девушку

Мне приснилось, что в универсаме я на входе оставил сумку, чтобы не заходить с ней в зал самообслуживания, а на выходе продавщица не хотела мне ее отдавать. Выпендривалась.
Когда я попытался взять сам - заперла ее в сейфе (впоследствии оказалось, код от сейфа остался заперт внутри, так что, чтобы вызволить сумку, понадобилась сложная комбинация с участием начальства).
Я таких шуток не люблю, потому вывернул ей руку и потребовал вести к менеджеру. А менеджер, мужчина средних лет, вступился за нее - мол, одинокая девушка пытается хоть как-нибудь привлечь внимание парней.
Ну, и мы с ней подружились. Она даже напросилась ночевать у меня (опять же, под предлогом спасения моей сумки, поближе к магазину, надо будет прийти рано и так далее).
Когда проснулся - долго не хотел открывать глаза (а то она потухнет, как свеча).
Но вот что интересно (наверное, сон - проявление скрытых страхов и вопросы, которые человек задает сам себе).
У меня перед носом к ней "подбивали клинья" другие парни - то ласкали ее (лежащую у меня на коленях), то пытались увести.
Многие скажут, мол, неправильно я делаю, что не пытаюсь это пресечь. Да, я демократичный человек. Не следует путать со слабостью.
Но ее могли бы и увести. Я бы остался с носом.
А может, ну и пусть, если ей все равно, с кем идти?
А вот и неправильно.
Она ведь интересуется, не все ли равно мне.
Ну вот не знает она другого способа это узнать.
В общем, "проверять человека - плохая идея, он ведь тоже проверяет тебя".
Можно же, когда ее ласкает другой, спросить: "а тебе нравится?", когда пытаются увести - "ты ж вроде хотела ночевать у меня".
Меня так задолбала традиционная мораль, в подобных случаях не делающая разницы между "защищать человека", "охранять человека как свое имущество" и "стеречь непокорного раба", что я способен на глупости.
В реальной жизни пять лет назад была девушка, "одноразовая" любовница. К ней начал "подбивать клинья" пьяный мужик. Я не стал этому мешать, думая, пусть с ним пообщается, если ей интересно. Но сам я пьяных мужиков не люблю, потому ушел. Она тоже почти сразу от него ушла.
Мне потом было перед ней стыдно.
Любой человек, безотносительно пола и контекста, может иметь проблемы с тем, чтобы отмахнуться от неприятного человека, который к нему липнет.
Часто для этого нужна помощь другого человека.
А я проигнорировал этот ньюанс, даже не обратил внимание, что и ей самой этот мужик неприятен.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment