saint Zozo, или Юра (stzozo) wrote,
saint Zozo, или Юра
stzozo

Слизняк Кличко собирается на переговоры и готовится к выборам 2015

Лидер партии УДАР Виталий Кличко завтра снова поедет к президенту Виктору Януковичу на переговоры.

Об этом он заявил сегодня на брифинге на Европейской площади в Киеве, передает с места событий корреспондент LB.ua.

Кличко сказал, что Янукович дал ему обещания относительно урегулирования ситуации, однако они не были выполнены. Поэтому лидер УДАРа снова поедет к президенту, чтобы, в частности, получить ответы на пять требований оппозиции, выдвинутых сегодня днем.

Кроме того, Кличко заявил, что, по имеющейся у него информации, бойцы "Беркута" сегодня или завтра ночью планируют разогнать акцию протеста на улице Грушевского - брать в кольцо и арестовывать активистов. Поэтому, политик призывает всех, кто не берет участия силовых действиях, уходить, в частности, на Майдан.

Кличко подчеркивает, что силовой метод решения конфликта неприемлем, а силы активистам еще понадобятся - для выборов 2015 года.

====

Ну ты же, Виталька, в молодости, скажем так, приятельствовал с бандитами (не-не-не, ни на что не намекаю - мало ли у кого какие знакомства). Даже у тех кровавых бандитов было принято обещания выполнять. Хотя бы изредка.

И на какие переговоры можно опять ехать, если сам говоришь - человек за базар не отвечаешь, фуфлыжник он. С таким перетирать смысла не имеет.

Вот такая у нас оппозиция. Верит в доброго царя и готова ему ноги целовать. Потому что реальный срок уже и для этих трех пацанов замаячил - законы-то опубликованы...

А хочет ли народ ждать, как призывают Кличко и Яценюк, 15-го года? Тем более. что сценарий уже очевиден - никто считать голоса и не намерен, победа Януковича будет "подсчитана" не в Центризбиркоме.
Импотентный горыныч предлагает активистам сесть лет на 15 (сегодня МВД уже заявило, что отловленные активисты сядут надолго), а сами будут "ждать".

С такой оппозицией Виктору Федоровичу можно не очень-то и переживать за второй президентский срок и даже за передачу булавы по наследству. Эти - схавают всё. Для приличя повозмущаются, но схавают...

stzozo:
Наивный народ думает: боксер - стало быть, смелый.
Но боксер имеет дело только с противником, дерущимся по правилам, и судьи зорко следят, чтобы его не покалечили.
Tags: евромайдан
Subscribe

  • И незачем идеализировать аутистов

    Среди нас бывают весьма неприятные типы (сам таким был в ранней юности), бывают тупицы, бывают и злодеи. Кто имеет свободу выбора - тот может стать и…

  • Дебилизация человечества

    Могу молчать. Но надоело. Задрали статейки вроде "не дефект, а особенность" Вряд ли в дебилизации человества есть злой умысел. И кто мог бы быть…

  • Ушел в отказ

    В криминалистике есть понятие "уйти в отказ". Это когда арестованный отказывается отвечать на любые вопросы следователя. Либо по причине гордого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments