saint Zozo, или Юра (stzozo) wrote,
saint Zozo, или Юра
stzozo

Зачем Янукович имитирует переговоры

Народный депутат Леся Оробець:

Какой бы словесный шум не выдавал Янукович на переговорах, очевидные задачи этих переговоров на данний момент:

1. Выиграть время ("выпущу всех задержанных в течение трех дней:((( А что мешает до утра? Суды и прокуратура же полностью независимы!!!). Занятие народом обладминистраций в регионах стало возможным не в последнюю за счет отправления самых свирепых псов в Киев. Майдан в Киеве мобилизован настолько, что атаковать его не осмеливаются даже Янукович и Захарченко, невзирая на усилия Путина через Медведчука и Клюєва. Поэтому необходимо потянуть время несколько дней. Названо: три. Плюс заседание Рады 28 января.

2. Установить в Киеве перемирие, поставить декоративную границу из ВВшников-призывников в Киеве. Пусть все сердобольные граждане умиляются, какие они дети.

3. Перебросить весь боеспособный Беркут в восставшие города, жестоко-показательно придушить народ и отбить обладминистрации. Опять со стрельбой охотничьей дробью и латунными пулями в упор, зверским избиением, пытками, вывозом вместо суда в поле, раздеванием на снегу, засовыванием ножа в анальное отверстие - все то, что уже происходит в Киеве с 19 января. Хватать и истязать раненых в больницах. Ребята проверены, методы отработаны.

4. Продолжить переодетыми тихарями и гепиними бандюками еженощно жечь машины, хватать и куда-то похищать людей. Распространить эту прогрессивную практику и на восставшие города.

5. Внести раскол между лидерами оппозиции и народом, который требует более радикальных действий. Выставить лидеров оппозиции слабыми и нерешительными.

6. Создать раскол между более умеренными протестующими и более радикальными. Вимарывать(?) во время "перемирия" более радикальных, пока более умеренные расслабятся, разойдутся по домам. Если подфартит и народу станет мало, снести наконец Майдан с бронетранспортерами и строительной техникой (мы все наблюдали подготовку к штурму, лишь полная мобилизация киевлян его отватила).

7. Выдавив-таки народ в восставших городах, и максимально ослабив Киев, вернуть назад свирепых псов.

8. 28 января на внеочередной сессии руками и ногами нескольких десятков лиц утвердить чрезвычайное положение, которое Янукович до того обьявит. Без розовых очков - два последних дня особенно безбашенные риговские большинства в облсоветах принимали обращения "о стабилизации". Настойчивые попытки организовать погромы в Киеве (и думаю, что сейчас попробуют и в других городах) - из той же оперы, для "предотвращения дестабилизации". ФСБшная рука? Несомненно! Но выполняют!!!

В результате за три дня "перемирия" будут стоить нам еще сотен схваченных и искалеченных, нескольких убитих и десятков разбитых машин. До 28 января (сессия Рады) - вдвое больше.

Чтобы все понять, достаточно двух вещей - ролика с раздетым пленным казаком и заявления Лукаш (не Януковича, а Лукаш, вот политическая фигура!) по результатам переговоров.

Я лично, после того как беркутовцы били меня 19 января, гнались за нами 20 голов с твердым намерением убивать, когда я вывозила раненого вчера; ища исчезнувших и отбивая раненых у палачей в больнице скорой помощи вчера же, тогда же ридая над разбитой по-зверски вдребезги, такой "мамской" машинкой с детским креслицем(нервы); глядя на своего похищенного и искалеченного товарища Игоря Луценко, всматриваясь в фотки покойных к настоящему времени майдановцев - никаких иллюзий или сомнений о "переговорах" не имею.

Нам оно нужно? Видим же - не измельчал в Украине казацкий дух!

Слава Украине! Героям слава!
Tags: евромайдан
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments